- 150g de chocolat noir
- 80g de beurre
- 70g de cassonade
- 80g de farine
- 2 oeufs
- 150g de Spéculoos
- 3 cuillère à soupe de pâte à tartiner Spéculoos
1 - Préchauffez votre four à 150°C, chaleur tournante.
2 - Faites fondre le beurre et le chocolat.
3 - Dans un saladier, mélangez les œufs avec la cassonade, puis ajoutez la farine.
4 - Ensuite, ajoutez le chocolat fondu au mélange précédent, puis la pâte Spéculoos.
5 - Casser les Spéculoos en morceaux : réservez-en une petite partie pour parsemez sur le dessus de la pâte, et incorporez le reste au mélange.
6 - Verser la préparation dans un moule beurré, puis enfournez 20 minutes (pour un brownie bien fondant) à 25 minutes.
Avant ... _______________________________ Après !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire